it-swarm-ko.com

페이스 북의 다른 얼굴

Facebook에는 벽이라는 프로필 페이지와 뉴스 피드라고하는 홈 페이지가 있습니다. 나는 다른 친구들이 볼 수있는 것과 그들이 얼마나 볼 수 있는지에 대해 혼란스러워합니다.

그들이 내 다른 친구들이 올린 모든 것을 볼 수 있는지 궁금합니다.

누군가 나를 위해 모든 것을 줄 수 있습니까?

4
Lance Roberts

help 센터에 문의하십시오.

Wall에는 세 가지 유형의 컨텐츠가 있으며 아래 지침에 따라 컨텐츠를 볼 수있는 사용자를 제어 할 수 있습니다.

친구가 떠나는 게시물 . 친구가 벽에 남겨둔 게시물, 댓글 및 기타 사항은 개인 정보 보호 설정 페이지의 "Facebook에서 공유"섹션의 설정 그룹에 의해 제어됩니다. 이러한 설정을 개별적으로 조정하려면 "설정 사용자 정의"링크를 따라 아래로 스크롤하여 "다른 사용자가 공유 한 사항"섹션으로 이동하십시오.

내가 작성한 게시물 . 상태 업데이트, 사진, 링크 및 게시 한 기타 내용은 개인 정보 설정 페이지의 "Facebook에서 공유"섹션의 "나에 의한 게시물"설정에 의해 제어됩니다. "설정 사용자 정의"링크를 따라이 설정을 개별적으로 조정하십시오. '나에 의한 게시물'설정은 게시 한 게시물의 기본값입니다. 게시자에서 직접 잠금 아이콘을 클릭하여 공유하기 전에 개별 게시물의 개인 정보를 조정할 수있는 옵션이 항상 있습니다.

최근 활동 . 이 이야기는 내용 자체의 개인 정보 설정에 의해 결정됩니다. 예를 들어 누군가 특정 사진과 댓글을 볼 수 있도록 허용 된 경우 사진에 댓글을 달고있는 최근 활동 기사도 볼 수 있습니다. 최근 활동 스토리를 완전히 끌 수는 없지만 스토리 위로 마우스를 이동 한 후 스토리 오른쪽에있는 "제거"단추를 클릭하여 특정 스토리를 제거 할 수 있습니다.

[출처- 누가 내 벽을 볼 수 있습니까? ]

간단히 말해서, 당신과 당신의 벽을 볼 수있는 친구라면 누구나 당신의 벽을 볼 수 있습니다.

뉴스 피드는 개인 정보 보호 페이지의 설정에 따라 모든 사람이 볼 수있는 정보입니다.

3
phwd

홈 페이지 (뉴스 피드)에 표시되는 내용은 다른 사람이 먼저 설정 한 권한과 환경 설정에 따라 결정됩니다.

다른 사용자는 귀하의 홈페이지를 볼 수 없습니다.

개인 정보 보호 설정에 관계없이 벽을 볼 수 있습니다. "친구 전용"에 적극 권장합니다.

2
David